Redacción Zumby Redes Sociales Tecnología

Descubre quién te bloqueó de WhatsApp en cuatro sencillos pasos

4573
Comparte
Foto: Pixabay

WhatsApp es uno de los mensajeros favoritos de la gente. Largas conversaciones individuales o de grupo ocupan parte de tu día.

Pero no todo es color de rosa. Hay ocasiones en que uno de los interlocutores ya no desea hablar más, o algo peor, bloquea a otro.

7 reglas de oro que debes respetar si estás en un grupo de WhatsApp de trabajo.

Si tienes la sospecha de que alguien te ha bloqueado, solo tienes que seguir estos cuatro sencillos pasos que proporciona la página oficial de WhatsApp.

1- No se puede ver la última hora en que el usuario se conectó.

2- No ves las actualizaciones de su foto de perfil ni estado.

3- Los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tick/palomita (mensaje enviado), pero nunca sale el segundo tick/palomita (que indica la entrega del mensaje).

4- No se puede concretar una llamada por WhatsApp al contacto que te ha bloqueado.


Ya sea en iOS o Android, estos puntos son un gran indicativo de que estás bloqueado. De acuerdo con El Comercio, no es posible confirmarlo porque se violarían los términos de privacidad del usuario bloqueador.

Esperemos que no haya razones para que alguien te haya mandado a su lista del olvido.

Comparte